首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
娄烦县 >>正文
以“充电式”学习提升工作能力
太原红e网 2019-07-26 08:50  来源:中共娄烦县委考核办

    每一项每一类工作都需要进行 “回头看”,发现问题积累经验的同时,当做是一种“充电式”学习,让我们在工作能力和能力素质上有了很大提升,主要体现在以下四方面。

    一、组织领导能力

    锻炼平时跟各单位工作对接、信息交流是否顺利,是否能协调好各方面的关系,及时推进工作和圆满完成各项工作任务。

    二、理论联系实际的能力

    将学习党的路线方针、政策贯穿到日常工作中去。将培训工作技能、业务知识准确地运用到实际工作中去。

    三、干好本职工作的能力

    激发工作的主动性和热情性,勇于担当的责任心,并正确熟练地指导并亲自实践本部门的具体工作。

    四、处理突发事件的能力

    遇到突发问题,沉着应对,冷静决策,以规章制度为准则,以恰当的方式处理,充分发挥工作正面效应。

作者:王 丽
习近平:巩固党和国家机构改革成果 推进国家治理体系和治理能力现代化
党建动态
习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长 ...
中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《 ...
习近平:巩固党和国家机构改革成果 推进国家治理体系...
省委召开常委会议
市委常委会召开会议 罗清宇主持
把带头做到“两个维护”作为首要任务 ——论学习贯彻...
全面提高中央和国家机关党的建设质量
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网