首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
杏花岭区 >>正文
杏花岭区老干部开心老友艺术团 “创文明城市 迎二青盛会”巡回演出
——金刚堰社区消夏晚会演出专场
太原红e网 2019-07-24 10:18  来源:杏花岭区委组织部

 爱省会、建太原、树形象、创文明城市,迎二青盛会。为营造良好的文化氛围,传播正能量,大力推动群众文化繁荣发展,近期由杏花岭区老干部开心老友艺术团承办的“创文明城市 迎二青盛会”消夏晚会在金刚堰社区区政府宿舍顺利举行。

这是杏花岭区老干部开心老友艺术团“创文明城市 迎二青盛会”巡回演出的笫五场。从桃园党群中心给市级老领导演出、到杏花岭党群中心给退休干部、社区党员演出,再到给中小企业的职工及家属演出,在区委老干部局的鼓励和支持下,杏花岭区的老干部们巡演的步伐继续向前迈进,此次进社区、走街巷给社区居民演出,给大家带来真正喜闻乐见的群众文化。

仲夏傍晚时分,许多居民走出家门纳凉,渐渐被绚丽的演出灯光、五彩的演出服装和道具所吸引,自发的拿着马扎、板凳围坐出了一个舞台。本场晚会在大合唱《天下乡亲》《我和我的祖国》中拉开帷幕。高亢嘹亮的歌声迅速点燃了现场群众的热情。整场演出内容丰富,形式多样,有大合唱、舞蹈、民歌联唱、女声小合唱、乐器演奏、二人台、模特走秀等,节目精彩纷呈、现场气氛浓烈。为了调动广大群众的参与积极性,艺术团和社区组织大伙开展了听曲猜歌互动环节,现场的居民踊跃参加,还特邀社区干部和小区业主上台演唱,其中一位业主演唱的《在希望的田野上》博得了场下阵阵掌声。

“创文明城市 迎二青盛会”金刚堰社区消夏晚会的圆满落幕获得了群众们的高度称赞,大家纷纷表示,晚会贴近群众、贴近生活、红歌悠扬传递着满满的正能量,是真正喜闻乐见的群众文化,希望以后多演几次,用歌声的力量把党事迹和优良传统传递给更多的人。

作者:杏花岭区委老干部局
习近平:巩固党和国家机构改革成果 推进国家治理体系和治理能力现代化
党建动态
习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长 ...
中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《 ...
习近平:巩固党和国家机构改革成果 推进国家治理体系...
省委召开常委会议
市委常委会召开会议 罗清宇主持
把带头做到“两个维护”作为首要任务 ——论学习贯彻...
全面提高中央和国家机关党的建设质量
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网