首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
尖草坪区 >>正文
“七一”慰问送温暖 党的关怀暖人心
太原红e网 2019-06-30 09:23  来源:

  为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对建国前老党员、生活困难党员的关心和关爱,在“七一”建党节来临之际,区委书记、不锈钢产业园区党工委书记卢俊峰,区委副书记、区长田文浩,区人大常委会主任金林平,区政协主席王春龙及其他区级领导分组走访慰问建国前老党员和生活困难党员,向他们送去党和政府的关怀,致以节日诚挚的问候。

  慰问组深入老党员家中,为他们送去了慰问金。大家与老同志们亲切交谈,详细询问老人的身体情况和家庭生活状况,感谢他们早年为党和国家作出的贡献,叮嘱他们要保重好身体,积极建言献策,继续发扬共产党员的先锋作用。慰问组还要求有关部门和乡村两级干部要照顾好老党员的晚年生活,切实做到在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,多倾听他们的呼声,主动为他们排忧解难,让他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。

  区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区委组织部和涉及乡街主要负责同志参加了慰问。

 

作者:
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话
党建动态
习近平主持中共中央政治局会议会议
省委召开常委会议
市委常委会召开会议 罗清宇主持
中办印发《意见》鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层 ...
中共中央发出关于印发《习近平新时代中国特色社会主 ...
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第八次会议
省委召开常委扩大会议暨中心组学习会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网