首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
尖草坪区 >>正文
市委常委、市纪委书记、监委主任李吉山来尖草坪区慰问老党员和困难党员
太原红e网 2019-06-26 09:28  来源:

  6月25日,在纪念“七一”党的生日前夕,市委常委、市纪委书记、监委主任李吉山来我区慰问老党员和困难党员,向他们致以诚挚的问候,为他们送去市委、市政府的关怀与温暖,并对他们为党的事业作出的贡献表示感谢。区委书记、不锈钢产业园区党工委书记卢俊峰,区委副书记、区长田文浩,区委常委、区纪委书记、区监委主任尹浩瑞,区委常委、组织部部长赵建春陪同慰问。

  李吉山书记来到迎新街街道红楼社区建国前老党员张兆玉和102社区困难党员王丽家中,详细询问张兆玉老人和老伴的家庭生活状况,仔细了解王丽的病情和生活情况。他指出,今天经济社会取得的成就,是一代又一代共产党人带领群众奋斗的结果,现在我们的好生活是老党员们给我们留下的,现在的好日子离不开共产党人的付出,我们代表组织感谢大家!希望老党员们继续保持共产党员本色,有任何困难找组织,有任何需要找组织,坚定生活信念、传承优良传统,继续发挥党员的先锋模范作用,不断支持太原发展。同时,要求各级各部门时刻把老党员和困难党员的冷暖放在心上,及时帮助他们解决生活中的难题。

  卢俊峰书记表示,我区将一如既往关心好、照顾好老党员和困难党员的生活,主动帮助慰问、积极关心解决,尽最大努力、最大限度帮助他们解决生活中的难题,让老党员们老有所养、老有所乐,让困难党员以积极乐观的心态面对生活,战胜病魔,保重身体,真正将党的关怀与温暖落实到具体的实际行动中。

  区委办、区政府办、区委组织部相关人员陪同参加了慰问。

作者:
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话
党建动态
习近平主持中共中央政治局会议会议
省委召开常委会议
市委常委会召开会议 罗清宇主持
中办印发《意见》鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层 ...
中共中央发出关于印发《习近平新时代中国特色社会主 ...
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第八次会议
省委召开常委扩大会议暨中心组学习会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网