首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
万柏林区 >>正文
发挥党建引领作用,积极保障食品安全
太原红e网 2019-05-22 15:05  来源:万柏林区市场监督管理局党组

近日,万柏林区市场监督管理局党组充分发挥党建引领作用,始终保持标准不降、力度不减、劲头不松的工作状态,继续开展文明城市建设常态长效工作。

区市场监督各站所的广大党员干部走前头、作表率,积极投身创城热潮,紧盯市场风险点,严把食品安全关,全面展开检查。

检查的重点:一是食品销售企业、餐饮服务企业食品原辅料的购进渠道,落实索证索票制度情况;二是餐饮服务企业制度管理、人员管理、环境卫生、设施设备、餐饮具清洗消毒等,严把食品制售关;三是严格落实食品安全管理制度,强化散装食品管理,严把食品销售关。

通过常态化监督检查,确保食品安全,保障人民利益,为建设文明、开放、富裕、美丽万柏林奉献力量。

作者:
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话
党建动态
中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》
中共中央政治局召开会议 习近平主持会议
省委召开常委会议
“改革创新、奋发有为”大讨论标杆党支部专题组织生 ...
中共中央办公厅印发关于加强和改进城市基层党的建设 ...
关于贯彻《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题 ...
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网