首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
古交市夯实基层筑牢堡垒全面推进基层党建工作
太原红e网 2018-12-25 16:51  来源:中共古交市委组织部

    2018年12月的第一个工作日,古交市召开全市基层党建工作推进现场会。会议在贯彻全国、全省、太原市组织工作会议精神和全省推进“三基建设”座谈会精神的同时,总结回顾了今年以来我市基层党建工作情况,进一步找准差距、明确方向,号召全市各级党组织和广大党员干部通过一个月集中力量攻坚,推动古交市基层党建工作再上新台阶。

    当日上午,全市各基层党(工)委书记、组织委员、软弱涣散基层党组织代表60余人,实地参观了3个基层党组织示范点建设情况和1个软弱涣散基层党组织整顿情况。

    下午,古交市委召开推进会,市党建工作领导小组成员及相关党组织负责人230余人参加会议。6名基层党组织书记分别就软弱涣散基层党组织整顿、规范落实党组织各项制度、理顺党员组织关系、共建共享活动场所、第一书记如何开展工作、加强机关党建作了经验交流发言。

    古交市委书记贾慕权强调:一是提高政治站位,强化思想认识,充分认识狠抓基层党建的重要性和紧迫性;二是坚持目标导向,聚焦重点工作,确保基层党建各项任务落地落实;三是加强组织领导,强化责任担当,全面提升全市基层党建工作水平。

    今年以来,古交市基层党建工作主动适应新形势新任务新要求,以党的政治建设为统领,对标一流,加强基层组织规范化建设,抓示范促引领,整软弱强堡垒,广大党员的党性意识、党员意识进一步增强,全市基层党建工作水平进一步提升。

作者:中共古交市委组织部
习近平:巩固党和国家机构改革成果 推进国家治理体系和治理能力现代化
党建动态
习近平主持中央政治局第十七次集体学习
全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结会议召开
全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会召开
习近平参观庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
习近平:加强改革系统集成协同高效 推动各方面制度更...
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十次会议
中共中央印发《中国共产党问责条例》
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动启动
市公安局直属分局党委:全力推进“两学一做”常态化 ...
市委政法委机关举办“喜迎七一护核心甘当公仆见行动 ...
“两学一做”学习教育系列知识竞答系列活动
晋源区“两学一做”在真考真学真做上下功夫

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网