首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
古交退休老干部应邀赴娄烦县作讲座
太原红e网 2018-12-19 17:07  来源:魅力古交

    12月16日上午,应娄烦县委老干部局的邀请,古交市委老干部局组织古交市公安局退休干部武树林同志到娄烦县老年大学,进行了《村志》《家谱》《回忆录》工作专题讲座,娄烦县20多名老同志参加了学习。

    近年来,古交市委老干部局积极在全市老干部中开展弘扬传统文化活动,老干部在传承中华民族传统优秀文化方面做了大量的工作,涌现出自办民俗馆的康巨才、传授民间撕纸和剪纸艺术的武四新、撰写回忆录的武树林、发扬传统刺绣手工艺的赵克敏、发展戏曲艺术的张巨昌和阴昌盛等30多位老干部,大大促进古交传统文化的传承与发展。

    武树林同志在讲解中结合自己参与编撰武家庄《村志》、个人《回忆录》等写作经历,具体讲解了如何开展收集、整理、编写、修改资料等工作,并现场进行沟通交流,具有极强的实用性和可操作性,受到娄烦县听讲老同志们的一致好评。

作者:古交市老干局
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话
党建动态
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
骆惠宁主持召开十一届省委第97次常委扩大会暨省委中 ...
市委召开常委会会议
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行
骆惠宁主持召开省委全面深化改革委员会第一次会议
习近平总书记点赞新时代榜样
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网