首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
中共古交市委召开2018年度第38次常委会议
太原红e网 2018-12-15 17:09  来源:魅力古交

    12月14日,市委书记贾慕权主持召开中共古交市委2018年度第38次常委会议。

    会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神;听取了古交市禁毒委员会办公室关于全市禁毒整改工作情况的汇报,研究进一步做好全市禁毒工作的意见。

    会议指出,习近平总书记的重要讲话,为新时代培养造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍指明了方向、提供了遵循。会议强调,我市要认真贯彻新时代党的组织路线,严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激励干部积极性,切实加强和改进干部选拔、任用、管理等工作,着力建设高素质干部队伍,为古交经济转型升级、实现振兴崛起提供坚强组织和人才保障。

    会议强调,毒品问题已成为严重的社会问题,全市上下务必充分认识毒品的危害性、禁毒工作的重要性,切实提高政治站位,进一步强化整改,提高禁毒工作水平;要正视差距和不足,补齐工作上的短板,勇于担负起守土负责、扫毒担责、除毒尽责的重任,定期或不定期开展专项打击行动,强化管控,开创我市禁毒工作新局面。

    会议还强调,2018年已近年终岁尾,全市各级领导干部和各部门单位、各乡镇街道要全面盘点好全年工作,认真谋划好2019年的工作。同时要聚焦反对形式主义、官僚主义,坚持问题导向,深入查找形式主义、官僚主义新表现,以卓有成效的整改推动各项工作的开展。

作者:晓心
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话
党建动态
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
骆惠宁主持召开十一届省委第97次常委扩大会暨省委中 ...
市委召开常委会会议
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行
骆惠宁主持召开省委全面深化改革委员会第一次会议
习近平总书记点赞新时代榜样
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网