首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
晋源区 >>正文
爱心慰问敬老院 传递温暖感人心 晋源区开展重阳节慰问演出活动
太原红e网 2018-10-18 15:50  来源:晋源区新闻中心

金秋送爽,今又重阳。在一年一度的九九重阳节来临之际,10月16日下午,由晋源区文化局主办,晋源区晋韵文化艺术团承办的慰问演出活动在晋源区敬老院展开,通过演出活动传承敬老爱老的传统美德,让老人们感受到社会的关怀与帮助,营造浓浓的“尊老、敬老、爱老、助老”的和谐氛围。

活动现场,节目精彩纷呈、热闹非凡,艺术团的演员们为老人们奉献上了一台自编自演的文艺节目,欢快的舞蹈、动人心弦的戏曲、妙趣连连的非遗莲花落表演,让敬老院内到处洋溢着欢快的气氛。精彩的节目,赢得在场老人们阵阵掌声和喝彩声,受到老人们的热烈欢迎。

演出过程中,大家与老人们边观看节目,边进行热心交谈,详细询问他们的生活情况,并为52名孤寡老人送去节日的慰问品。面对来自社会的关爱,老人们各个笑逐颜开,激动地说到,“节目很好看、很热闹,这么多人都来看我们,我们过得很开心。”

演出结束,艺术团演员纷纷表示,会将这项有意义的活动继续长久的开展下去,“不断播撒爱的种子,让社会处处充满着春天般温暖的阳光”。

作者:
习近平:大力发现培养选拔优秀年轻干部
党建动态
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
全省“三基建设”基础工作专项推进会召开
太原市召开组织工作会议
省委召开常委会议
太原市基层党建工作成效显著
省委党校举行秋季学期开学典礼
学习贯彻习近平在全国宣传思想工作会议上重要讲话
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网