首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
娄烦县 >>正文
娄烦县:国庆放假,脱贫攻坚不放假
太原红e网 2018-10-12 11:32  来源:中共娄烦县委组织部

    面对今年脱贫攻坚的艰巨任务,娄烦县各级党政主要领导和干部纷纷放弃休假,深入各个贫困村、扶贫点调研、检查,推进脱贫攻坚工作。

    国庆放假,脱贫攻坚不放假。全县各机关干部,省、市驻村工作队,第一书记,各乡镇领导干部也都深入所包贫困村,通过开展政策宣讲、民情走访、入户调研,共同研究产业帮扶项目,把精准扶贫工作做实做细。省、市、县各级帮扶责任人结穷亲、帮秋收、忙慰问,这种放弃个人享受、全力以赴投入工作的精神,必将激励全县广大干部群众以更加昂扬的斗志,打赢全县脱贫攻坚的硬仗。

    功崇惟志,业广惟勤。娄烦县各级领导干部牢记自己的使命、职责,以严实标准要求自己,以过硬的作风迎难而上,把脱贫攻坚工作抓紧抓紧再抓紧,做实做实再做实,发扬“五+二”“白+黑”的拼搏精神,用流几身汗、脱几层皮的苦干实干,真正使脱贫攻坚工作取得实效,真正使贫困群众得到实惠,实现打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    时不我待,机不可失。从现在到年末只有短短三个月时间,而我们面临的脱贫攻坚任务还很繁重,要落实的工作还很多。全县各级领导干部充分认识到了当前攻坚任务的紧迫感和责任感,全面提升工作的状态、效率,齐心协力,攻坚克难,在脱贫攻坚战中不断彰显奉献精神,圆满完成今年脱贫摘帽的目标任务,向全县人民交出一份优秀的答卷。

作者:亢福明
习近平:大力发现培养选拔优秀年轻干部
党建动态
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
省委召开常委会议
太原市召开组织工作会议
太原市基层党建工作成效显著
省委党校举行秋季学期开学典礼
学习贯彻习近平在全国宣传思想工作会议上重要讲话
陈希在中央党校(国家行政学院)2018年秋季学期入学 ...
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网