首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
清徐县 >>正文
清徐县首期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开班
太原红e网 2018-10-09 11:00  来源:清徐县委组织部

    9月14日上午,清徐县首期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班在县委党校开班。县委副书记、县长王剑峰做开班动员讲话,县委副书记、县委党校校长邢蕴武出席,县委常委、组织部长王黄林主持开班仪式。

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,县委组织部、县委党校联合举办“清徐县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班”,对全县科级领导干部分期分批进行轮训。此次读书班学制12天,共有47名科级领导干部参训。培训采取教师导读、学员集中自学、小组讨论、学员论坛、理论考试等方式,突出党的理论教育和党性教育,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入行。  

    王剑峰指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升领导力,增强感召力,提升响应力,增强推动力,提升跟进力,增强行动力。提升领导力,一要提升思想力。要向领袖学习,提升格局,学习大格局思维、创新精神、公仆意识、家国情怀、思维方式、道德水准。二要提升表达力。表达力是领导干部的基本素质之一,要强化训练,苦练基本功,提升语言的表达力、做事的表达力、传递信息的能力。三要提升行动力。要把学习新思想、新理念的成果,转化为推动创城、重点项目建设、扫黑除恶、环保等工作的实践,做出成绩,践行为人民服务的宗旨。

    王黄林要求,读书班学员要珍惜机会,增强学习的内在动力;要学以致用,增强学习的针对性;要严格要求,自觉遵守培训班各项规章制度,确保培训取得实效。

作者:王芳
习近平:大力发现培养选拔优秀年轻干部
党建动态
中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
省委召开常委会议
太原市召开组织工作会议
太原市基层党建工作成效显著
省委党校举行秋季学期开学典礼
学习贯彻习近平在全国宣传思想工作会议上重要讲话
陈希在中央党校(国家行政学院)2018年秋季学期入学 ...
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网