首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
古交市政协委员视察扫黑除恶专项斗争工作
太原红e网 2018-08-30 18:10  来源:魅力古交

    为更好地发挥政协委员的参政议政作用,8月29日上午,市政协副主席马锁宝带领部分政协委员就扫黑除恶专项斗争工作进行视察。

    今年以来,古交市根据中央、省委和太原市委统一部署积极开展扫黑除恶专项斗争工作,步调一致,统一行动,通过对重点区域、行业、部位的周密排查,围绕群众密切关注的重点涉黑涉恶问题严厉打击,联动作战,初见成效。

    委员们对当前我市开展的扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并就扫黑除恶、警务工作等方面提出意见和建议。委员们认为,扫黑除恶专项斗争工作是中央做出的重大决策,是建设平安中国的重要举措。委员们希望公安部门要进一步提高站位,精准打击,提升素质,不断加强与相关单位的协作,动员社会力量积极参与,为平安古交建设做出积极贡献。

作者:弓忠义
习近平:大力发现培养选拔优秀年轻干部
党建动态
始终把党的政治建设摆在首位
学习贯彻习近平在全国宣传思想工作会议上重要讲话
骆惠宁出席全省组织工作会议
太原市基层党建工作成效显著
中共中央政治局召开会议
以新担当新作为不断谱写新时代山西党的建设和组织工 ...
在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网