首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
杏花岭区 >>正文
敦化坊街道 “凝人心、集人智、聚人力”,创城让生活更美好
太原红e网 2018-07-13 10:47  来源:杏花岭区委组织部

为认真贯彻落实区委区政府关于把“创城工作”作为贯彻习近平总书记关于精神文明建设重要思想、建设美丽中国的实际行动,作为推动实现“两个走在前列”目标要求和“五个扎实”工作要求,近日,敦化坊街道坚定信心、振奋精神,全力以扑,聚全街道之力,掀起全民创城小高潮。

胜利东街片区作为四个重点打造的片区之一,面对众多制约创城发展的顽瘴痼疾,敦化坊街道领导干部“凝人心、集人智、聚人力”,坚持创建为民、创建利民、创建惠民的思想,不惧烦难,善理旧事,直面各种阻力,致力使胜利东街片区的面貌焕然一新,把创建全国文明城市当作利民惠民、加快发展的牵动性、标志性事件来认识和推动。

敦化坊街道党工委认真组织召开专题会议,要求各部门深刻领会精神,统一思想认识,进一步做好创城工作的部署安排,明确责任分工,细化工作安排,希望全街道上下一心,凝心聚力,全力以赴投入创城工作中。在整个街道营造出“创城有我”以及“领导带头,人人参与,处处达标”的浓厚氛围。

“凝心,定是万众一心”,秉持着这种思想,敦化坊街道干部,带着感情、带着责任,深入老旧小区、居民家中,宣传市委、市政府的创城政策,宣传创城给小区带来的变化,了解市民群众所思所想所盼,并认真听取、收集了广大群众的合理建议。同时,悬挂关于创城的条幅70余条,发放宣传资料100余份,开展创城动员活动5次,在辖区内营造了浓厚的创城氛围。

作者:杏花岭区敦化坊街道党工委
习近平:大力发现培养选拔优秀年轻干部
党建动态
习近平:大力发现培养选拔优秀年轻干部
我省召开开发区改革创新发展推进会
中共太原市委关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工 ...
全省激励干部担当作为暨加强改进选调生工作座谈会在 ...
习近平:激发制度活力激活基层经验激励干部作为 扎扎...
敢为天下先 爱拼才会赢——践行“晋江经验”探索与实践
习近平:把实施乡村振兴战略摆在优先位置 让乡村振兴...
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网