首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
万柏林区 >>正文
不忘初心、党旗飘扬、关爱老党员--万柏林区卫计局党工委开展慰问老党员志愿者活动
太原红e网 2018-07-09 12:00  来源:卫计局党工委

 为隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步健全党内激励关怀帮扶机制,在“七一”前夕,万柏林区卫计局党工委组织了以“不忘初心、党旗飘扬、关爱老党员”为主题活动,将党员志愿服务活动与走访慰问老党员活动结合起来,真正老党员感受到党关怀。

 局党工委决定对18名老党员及大病党员进行走访慰问,由领导干部、入党积极分子、医护人员组成志愿服务队,针对18个老党员和大病党员开展“四送”志愿服务,给老党员送慰问金,送一套习近平总书记系列党籍书刊、送一次家政服务、送一次健康诊疗,让老党员和困难党员切实感受到以习近平同志为核心的党中央对他们的关爱关怀。

 慰问队伍与老党员及家属进行了亲切的交流,详细了解老党员们的生活、身体状况,关注党员们的精神生活,希望他们永葆共产党员本色,继续发挥余光余热,支持全区工作,为万柏林区卫计事业不断做出应有的贡献。

 开展本次走访慰问活动不仅拉近了党组织和党员之间的距离,联络了党员和党组织的感情,使他们感受到党的温暖,而且增进了他们对党组织的强烈归属感,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

作者:
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
习近平:把实施乡村振兴战略摆在优先位置 让乡村振兴...
切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努力把党建设得 ...
全省激励干部担当作为暨加强改进选调生工作座谈会在 ...
中共太原市委关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工 ...
习近平:推广好的做法弘扬好的作风 推动各项工作再上...
2017年中国共产党党内统计公报
习近平就加强党的政治建设提出的七方面要求
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网