首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
迎泽区 >>正文
庙前街道党工委慰问集训基干民兵
太原红e网 2018-07-06 09:10  来源:区委组织部

迎泽区庙前街道党工委一向高度重视人武工作,把街道人武工作摆上重要议事日程,经常召开会议专题部署工作。

盛夏的季节郁郁葱葱,火热的沙场鼓角铮鸣。为关心关爱基干民兵,鼓舞基干民兵士气,激励基干民兵更好地投入训练,7月5日,庙前街道党工委书记秦宇星、庙前街道党工委副书记、办事处主任张文进带领街道班子成员、社区党总支书记,前往太原市国防教育训练中心,看望慰问庙前街道2018年参加集训的民兵,并为他们送去了慰问品。

街道一行人听取了训练中心领导对参训工作情况的介绍,实地参观了民兵训练中心、民兵宿舍,并在训练场观看了队形队列汇报演练。参训民兵个个精神抖擞,状态良好,步伐动作规范有序,训练成效明显。

街道党工委书记秦宇星对全体参训民兵刻苦训练给予充分肯定,希望继续保持和发扬不怕苦、不怕累的精神,以饱满的热情、顽强的斗志和过硬的作风投入到训练中,严要求、严训练,不断提升处置各种突发事件的能力和水平,并以全新的工作状态投身工作岗位,为全区人武工作及新时代庙前街道发展做出新的更大的贡献。

作者:
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
习近平:把实施乡村振兴战略摆在优先位置 让乡村振兴...
切实贯彻落实新时代党的组织路线全党努力把党建设得 ...
全省激励干部担当作为暨加强改进选调生工作座谈会在 ...
中共太原市委关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工 ...
习近平:推广好的做法弘扬好的作风 推动各项工作再上...
2017年中国共产党党内统计公报
习近平就加强党的政治建设提出的七方面要求
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网