首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
阳曲县 >>正文
阳曲县召开纪念建党97周年表彰大会
太原红e网 2018-06-30 09:11  来源:

6月29日,我县组织召开纪念建党97周年表彰大会。县四大班子领导,近五年退出领导岗位的县级老同志老党员,党政工作部门、人民团体主要负责人,受市委表彰的4名优秀共产党员、3名优秀党务工作者、3个先进基层党组织负责人,我县表彰的40个先进基层党组织负责人、40名优秀党务工作者、80名优秀共产党员,预备党员和积极分子代表,共计300余人参加会议县委副书记、县长裴耀军主持会议。

 

县委常委、组织部长、县委党校校长刘斌同志宣读了表彰决定.分三个批次对优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进基层党组织负责人代表进行了颁奖。

 

刘晋萍指出,全县先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的先进事迹集中体现了县委一心一意谋发展、聚精会神抓党建的实际成效,有力诠释了全县各级党组织干在实处、走在前列的精神风貌,充分展示了广大党员干部敢于担当、开拓进取的价值追求,给全县广大党员作出了表率、树立了榜样;他们以自己的实际行动,深刻诠释了新时期阳曲精神的丰富内涵,生动展现了当代阳曲人昂扬向上的精神风貌,值得全县上下认真学习、大力褒扬。

刘晋萍要求,要牢记使命,做不忘初心的“忠诚卫士”;要牢记宗旨,做廉洁为民的“时代标兵”,尊崇党章党规、做到勤政廉洁、做到务实为民;三要牢记职责,做阳曲建设的“时代新人”。

刘晋萍强调,近期要做好以下重点工作,一是脱贫攻坚巩固工作二是实施乡村振兴战略;三是创卫创城工作;四是平安阳曲建设;五是“三基建设”工作。希望全县各级党组织和广大党员干部一定要在县委的坚强领导下,同心同德、真抓实干、奋勇争先,为加快建设“经济强、百姓富、环境美、风气正、社会文明程度高”的美丽阳曲再创佳绩!

 

作者:
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
习近平:切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会...
全省激励干部担当作为暨加强改进选调生工作座谈会在 ...
新时代的榜样引领
市委召开常委会会议
习近平:努力开创中国特色大国外交新局面
牢记殷切教导 奋力实践前行——写在我省深入贯彻落实...
省委中心组举行(扩大)学习报告会 骆惠宁出席
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网