首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
阳曲县 >>正文
阳曲县第一期领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班结业
太原红e网 2018-06-26 18:37  来源:

6月22日,阳曲领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班圆满完成各项学习任务,在县委党校结业。县委常委、组织部长、党校校长刘斌出席结业式并从读书班培训的特点、希望和要求、感悟和启示等方面作结业总结。

 

本次读书班从6月4日至6月22日结束,共13天100个学时。课程设计紧紧围绕领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一办班主题展开,采取一讲(导读导学)、二问(课堂提问、教学互动10次)、三读(自学6次,研讨感悟)、四论(小组讨论8次)、五考(学前、结业各考一次)五步学习法,突出读原著、学原文、悟原理,力求学员做到原汁原味学、带着问题学、联系实际学。

 

刘斌指出,本次读书班学员都是全县各部门的党务工作者,提高政治站位,全面转化学习成果一要及时向单位主要领导汇报培训情况。二是要向本单位党委会(党组会)专题汇报学习情况,使各单位形成学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用于指导工作的思想共识。三是要在单位干部职工会议上、在所帮扶联系的农村宣讲学习情况,要像“播种机”一样,深入基层、乡村、企业、学校,联系实际宣讲好习近平新时代中国特色社会主义思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正入心入脑、家喻户晓。

刘斌强调,要认真对待,最大限度的发挥自己的作用,将培训成果最大化,在全县掀起新一轮学习习近平新时代中国特色社会主义思想的持续热潮。在学习形式上,鼓励各单位积极创新,可以采取群众喜闻乐见的形式,推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,刻骨铭心。

作者:
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
习近平:切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会...
全省激励干部担当作为暨加强改进选调生工作座谈会在 ...
市委召开常委会会议
习近平:努力开创中国特色大国外交新局面
牢记殷切教导 奋力实践前行——写在我省深入贯彻落实...
省委中心组举行(扩大)学习报告会 骆惠宁出席
中组部遴选增补梁家河培训学院等7家单位为第二批全国...
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网