首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
万柏林区 >>正文
长风西街街道党工委
举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛
太原红e网 2018-06-13 18:54  来源:长风西街街道党工委

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,6月7日,长风西街街道党工委在机关会议室举办了学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛。

10个基层支部书记亲自带队参加竞赛。竞赛分必答题、共答题、抢答题、风险题四个环节,还穿插了观众互动问答。竞赛前,街道党工委书记裴治晋带领全体党员干部重温了入党誓词。赛场上,参赛选手个个精神饱满、斗志昂扬,争先恐后答题,现场气氛异常热烈。通过激烈角逐,比赛最后评出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。

街道党工委书记裴治晋同志指出,此次知识竞赛活动,旨在不断加深全体党员干部对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和领悟,形成以赛促学、真学真用的浓厚氛围,激发干事创业的热情和活力。他强调,要继续在学懂弄通做实上下大功夫,充分发挥理论学习中心组的示范引领作用和党支部的主体作用,通过辅导宣讲、研讨交流、专题报告等多种形式,深入开展大学习、大培训,不断深化学习成果。坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设文明开放富裕美丽万柏林贡献力量。

作者:
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
习近平:真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全...
用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力 巩固壮...
习近平主持中共中央政治局会议
省委中心组举行(扩大)学习报告会 骆惠宁出席
罗清宇在古交调研
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》讲了什 ...
深刻认识坚持和加强党的全面领导
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网