首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
杏花岭区 >>正文
撸起袖子加油干 齐心协力促拆迁
——营西街东棚户区改造项目拆迁动员大会
太原红e网 2018-06-07 09:22  来源:杏花岭区委组织部

 6月4日下午,巨轮街道在小北关社区召开2018年度营西街东棚户区改造项目拆迁动员大会,动员部署营西街东棚户区拆迁安置工作,为我区“三馆一院”重大项目开工建设提供有力保障。街道班子成员、各拆迁工作组成员出席动员会议。

 会上,街道党工委副书记、主任张世军宣布成立了拆迁安置工作领导小组以及下设办公室和五个工作组,明确了工作职责,并对下阶段拆迁工作进行了具体部署。要求各动迁小组要不讲条件,勇挑重担,务必在规定时间内完成营西街东棚户区拆迁工作;要坚持一把尺子量到底,严格执行补偿安置政策。街道纪工委王育红书记对工作人员强调了纪律和工作作风,要求相关工作人员必须严格按照法律法规开展工作,严禁以任何形式向住户提出吃、拿、卡、要的要求。

街道党工委书记渠传强提出四个具体要求:一要统一思想,高度认识,充分认识这次拆迁的目的和意义。二要明确目标,精心组织,快速有序推进拆迁工作。三要严守纪律,恪守政策,做到文明动迁、阳光拆迁。四要齐心协力,各负其职,确保拆迁工作圆满完成。

作者:杏花区巨轮街道党工委
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
习近平主持中共中央政治局会议
省委中心组举行(扩大)学习报告会 骆惠宁出席
罗清宇在古交调研
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》讲了什 ...
深刻认识坚持和加强党的全面领导
深入学习贯彻习近平总书记在两院院士大会上的重要讲 ...
罗清宇主持召开市委常委会(扩大)会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网