首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
杏花岭区 >>正文
杏花岭区胜利桥东老干部活动室举办2018年老年文体娱乐赛
太原红e网 2018-06-06 11:22  来源:杏花岭区委组织部

为了丰富广大老干部的文化生活,5月29日,杏花岭区委老干部局与胜利桥东社区党支部联合举办2018年老年文体娱乐赛。比赛的项目有钓鱼、跳绳、象棋、击瓶、拍篮球、托球走、投乒乓球、投沙袋、套圈、踢毽子、太极拳表演共十个项目。

早上八点,报名参赛的运动员及社区居民就陆陆续续地来到比赛现场,他们个个精神抖擞,欲欲跃试,大有不夺冠军势不罢休的架势,现场的比赛氛围也异常浓厚。赛前,刘茂林老师详细讲解了比赛规则,向裁判辛苦的工作表示感谢并预祝参赛的运动员取得好成绩,之后老干部刚柔相济,心神合一的太极拳表演预热了整个赛场。比赛正式开始,运动员纷纷进入各自比赛场地,大家在比赛中表现都很积极,把看家的本领都拿出来了,钓鱼现场老干部屏气凝神耐心等待最佳时机,象棋赛场老干部各个胸有成竹仿佛胜劵在握,其它运动赛场更是热火朝天,赛得不亦乐乎,使得一旁驻足观看的运动员和居民不断为其加油呐喊。在整个比赛过程中,社区工作者们都在耐心地为老同志们发道具、当裁判、发礼品,他们看到大家脸上都洋溢着笑容,心里也感到了由衷的喜悦。

此次运动会不仅丰富了老年人的文化生活,提高他们的生命质量,还更好地发挥了老干部的余热,让他们充分享受晚年生活的乐趣。

作者:杏花岭区委老干部局
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
习近平主持中共中央政治局会议
省委中心组举行(扩大)学习报告会 骆惠宁出席
罗清宇在古交调研
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》讲了什 ...
深刻认识坚持和加强党的全面领导
深入学习贯彻习近平总书记在两院院士大会上的重要讲 ...
罗清宇主持召开市委常委会(扩大)会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网