首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
清徐县 >>正文
清徐县召开选调生座谈会
太原红e网 2018-05-30 08:59  来源:中共清徐县委组织部

    5月8日上午,清徐县召开选调生座谈会,了解选调生工作生活状况,掌握思想动态,组织部副部长郝瑞彬以及近三年招录选调生参加了会议。

    会上,选调生结合自身工作实际,围绕当前从事的工作、遇到的困惑和难处、帮带机制落实情况以及今后的发展方向等方面作了交流发言,组织部副部长郝瑞彬在认真听取发言之后肯定了大家的工作,对于大家提出的普遍性问题予以耐心细致的解答,同时为大家传授了一些自己的工作经验,分享了公文写作的一些技巧。

    郝瑞彬强调,选调生是一面旗帜,承载着组织的信任和使命,肩负着社会的重托与期望。选调生同志们要继续加强学习锻炼,充分利用好基层一线舞台,发挥优势和特长,积极履职尽责,在推动清徐改革发展中注入新鲜活力,积极参与“一河两中心”城镇发展框架和“一体两翼”经济发展格局等重点工程建设,主动接担子、挑大梁,发挥不可替代作用,将选调生品牌打响。县委组织部将持续关注选调生的工作生活情况,积极为选调生发挥作用、施展才华搭建舞台。

作者:岳程程
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
瞄准世界科技前沿引领科技发展方向 抢占先机迎难而上...
习近平向各国共产党赴华参加纪念马克思诞辰200周年专...
习近平推崇的英雄精神
理直气壮为担当作为的干部撑腰鼓劲
事业为上,激励干部担当作为
新时代激励广大干部担当作为的重大举措
骆惠宁主持召开省委常委会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网