首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
清徐县 >>正文
全县“三基建设”工作交流推进会召开
太原红e网 2018-05-30 08:49  来源:中共清徐县委组织部

    5月8日,县委“三基建设”领导小组办公室召集财政、人社、民政、编办等“三基建设”重点工作任务牵头部门召开工作交流推进会,各单位负责人就本单位所承担的任务进展情况及下一阶段工作进行了详细汇报。县委常委、组织部长白进联出席会议并作总结讲话。

    白进联指出,“三基建设”工作是省委站在战略的高度提出的,目的是“一年解决突出问题初见成效,二年不断深化拓展显著改观,三年实现整体提升全面进步”。各单位紧密结合部门实际,扎实有效开展工作,今年的30项任务开局势头良好,同时,各单位在工作任务开展中还存在统筹把握不全面、工作开展合力不够、任务进展不平衡等短板和问题。

    白进联要求,各单位各部门要坚持问题导向,坚持目标导向,坚持改革创新,按照《全县“三基建设”2018年度重点工作任务清单》,进一步细化各项工作任务,按照“三基建设”任务书、时间表、路线图,各牵头单位,特别是排名第一的牵头责任单位,要充分发挥统筹协调作用,通过召开联席会、协调会,合力推进“三基建设”各项工作,按照序时进度抓好任务落实。县委“三基建设”领导小组办公室要加大督促检查力度,把“三基建设”完成情况列入年度综合考核内容,运用好“清单式”工作推进法,采取随机抽查、情况通报等方式,督进度、督质量、督问题,传导压力,推动形成狠抓“三基”、提升“三基”的鲜明导向,以基层组织、基础工作和基本能力的全面提升服务全县中心工作。

作者:王晓军
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
瞄准世界科技前沿引领科技发展方向 抢占先机迎难而上...
习近平向各国共产党赴华参加纪念马克思诞辰200周年专...
习近平推崇的英雄精神
理直气壮为担当作为的干部撑腰鼓劲
事业为上,激励干部担当作为
新时代激励广大干部担当作为的重大举措
骆惠宁主持召开省委常委会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网