首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
民盟山西省委会课题组来古交调研
太原红e网 2018-05-26 17:48  来源:魅力古交

    5月25日,全国人大代表、民盟山西省委会副主委、民盟太原市委会主委、太原市科协主席阎美蓉一行莅临古交,调研我市采煤沉陷区治理工作情况。

    市委常委、统战部长李宏刚,副市长闫伟及市有关部门负责人参加了调研。

    调研组详细听取了我市采煤沉陷区治理搬迁安置工作、矿山地质环境专项治理情况和矿山生态环境恢复治理工作情况汇报。调研组指出,推进采煤沉陷区综合治理是贯彻落实新发展理念和党的十九大精神的要求,要摆脱包袱心理,把采煤沉陷区综合治理统筹协调推进;要提高政策敏锐性,超前谋划,积极对上申报争取采煤沉陷区综合治理项目资金;要优先考虑人民群众的利益,稳妥解决好采煤沉陷区居民住房安置和就业等问题;要创新治理模式,吸收借鉴其他地区成功经验,推进采煤沉陷区综合治理技术创新、投融资创新和运营管理创新,把古交打造成国家级采煤沉陷区综合治理示范城市。

作者:安亮
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
习近平推崇的英雄精神
理直气壮为担当作为的干部撑腰鼓劲
事业为上,激励干部担当作为
新时代激励广大干部担当作为的重大举措
骆惠宁主持召开省委常委会议
太原市组织、宣传、党史干部赴右玉干部学院学习考察
中央印发《意见》明确:为敢于担当的干部撑腰
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网