首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
古交市2018年春季科级干部轮训班拉开帷幕
太原红e网 2018-05-10 09:26  来源:中共古交市委组织部

    5月9日上午9:00,古交市举行2018年春季学期科级干部轮训班(读书班)开学典礼。市委常委、组织部长张吉祥主持,太原市委党校副校长刘纪平同志为开班致辞,市长翟永清作动员讲话并进行了《牢牢掌握意识形态工作领导权》专题辅导。全市14个乡镇(街道)和26个市直部门单位的科级干部,共计40人参加了培训。

    市长翟永清紧紧围绕《牢牢掌握意识形态工作的领导权》这一课题,从清醒认识我国意识形态斗争新情况、做好意识形态工作必须坚持的“五个认同”、努力提升党员干部意识形态能力三个方面作了精彩的辅导,并指出:在新时代,推动文化繁荣兴盛,巩固党的执政地位,必须提升党员领导干部的意识形态能力,牢牢掌握党对对意识形态工作的绝对领导权。

    组织部长张吉祥对此次培训提出了三点要求:一是学员们要珍惜本次培训机会,端正学习态度,真正做到学有所思、思有所得、得有所获,为干好今后的各项工作奠定良好的基础;二是要强化纪律观念,自觉服从培训安排,严格遵守培训纪律;三是要坚持学有所用、学以致用,紧密联系基层实际和工作实际,努力把自己所学知识转化为服务基层、服务群众的本领,转化为推动古交转型升级、实现振兴崛起的动力,使学习培训真正取得实实在在的效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:刘栩君
习近平:新时代中国共产党人如何学习马克思
党建动态
书写绿水青山新画卷
强化党的组织在同级组织中的领导地位
习近平《在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》单行...
全省开展法律扶贫专项行动
精准发力脱贫攻坚
中组部等对政法领导干部进行"集训"
高扬马克思主义伟大旗帜 建设世界一流军队
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网