首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
阳曲县 >>正文
阳曲县召开县委中心组学习(扩大)会议
太原红e网 2018-03-07 10:01  来源:

3月5日,阳曲县县委书记刘晋萍主持召开县委中心组学习(扩大)会议。

 

会议专题传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,并进行了交流发言。

 

刘晋萍要求,全县各级各部门要深刻领会这次党和国家机构改革的重大意义。

本次改革工作是以习近平总书记为核心的党中央站在党和国家事业发展的全局高度,着眼实现全面深化改革这一目标的重大制度安排,是加快推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义,加强党的长期执政能力建设,完善和发展社会主义制度的必然要求,更是实现“两个一百年”奋斗目标,建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的必然要求。

全县各党委、各党组、各部门要统一思想、深刻领会、全面理解、做好准备,要认真学习十九届三次全会公报、人民日报社论;要把握好这次改革的重要内容,就必须贯彻党的全面领导,坚持“四个原则”,按照“四个方面”的部署,做好充分准备。

刘晋萍强调

各级各部门在近期要全力做好“两会”期间的信访稳定工作,全力抓好“乡村振兴战略”工程。要以“乡村振兴战略”统揽经济社会发展全局,成立乡村振兴战略领导组,设立办公室,以乡村为主体,以各包乡镇领导为“施工队长”,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的二十字总方针,强基础、补短板、抓亮点,为全面建设“经济强、百姓富、环境美、风气正、社会文明程度高”的美丽阳曲而努力奋斗!

作者:
学习贯彻党的十九届三中全会精神
党建动态
十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
山西代表团审议监察法草案
市委组织部开展“学思想、转作风、提质量”活动
充分体现党和国家事业发展新成就新经验新要求
山西代表团审议全国人大常委会工作报告
全市转型项目建设年动员部署大会召开罗清宇主持并讲话
山西代表团审议宪法修正案草案修改稿
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网