首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
尖草坪区 >>正文
尖草坪区举办2018起航迎春联欢晚会
太原红e网 2018-02-09 09:19  来源:

    为充分发挥文化引领时尚、服务社会、推动发展的作用,让全区人民群众过一个欢乐、和谐的新春佳节,2月8日,尖草坪区在区文体活动中心举办“2018起航尖草坪迎春晚会”。区四大班子领导、区人武部部长、区法院院长、区检察院检察长、区委党校常务副校长,区四大办负责人,区委常委部门第一副职,区直各部门主要负责同志,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,各街道党(工)委书记、主任,不锈钢产业园区班子成员及相关部门负责同志以及基层群众共计400余人观看晚会。

 

    晚会紧扣党的十九大精神,回顾了我区2017年取得的丰硕成果,对2018草坪的发展充满期待。晚会内容丰富、形式多样,既有歌曲、舞蹈、戏曲、民乐合奏、书画表演等传统节目,又有体现地方特色的山西省非物质文化遗产“宇文武社火”武术项目表演,特别是诗朗诵《蝶变》,以2017年在全区开展的城中村改造为题材,再一次展现了区级领导现场办公、各级干部通力合作、基层群众踊跃配合的实干热潮和全区上下“敢打、敢拼、敢闯、敢干”的务实作风,在场观众掌声不断,将晚会气氛推向高潮。

 

    晚会特别邀请了中国网开发区频道对所有节目进行了全程录制,并在央视网长期展播。

作者:
走进新时代 续写新篇章——太原推进城市基层党建工作纪实
党建动态
习近平:多党合作要有新气象 思想共识要有新提高
开好民主生活会 搞好党性“大检修”
陈希:坚持用新时代中国特色社会主义思想指引工作
罗清宇主持召开市委常委会会议
中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见
习近平向全军老同志祝贺新春
罗清宇出席太原警备区召开党委全体(扩大)会议并讲话
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网