首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
杏花岭区 >>正文
杏花岭区领导走访慰问老领导
太原红e网 2018-02-08 11:19  来源:杏花岭区委组织部

新春佳节即将来临,杏花岭区四大班子领导分成7个慰问组,走访慰问了26名从区级领导岗位上退下来的老领导,向他们致以节日的问候,祝他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

 1月31日上午,区委书记张磊走访慰问了郑泽峰、宋海棠、李树结三位老领导。每到一位老领导家中,张磊都与他们亲切把手交谈,向老同志汇报了2017年重点工作完成情况,包括杏花岭区域党群服务中心建设运行情况、 “崇文重教”项目中平民中学的校史展馆项目建设、人才引进和干部人事调整情况、“深耕老城、释放东山”战略综合发展规划、“特色小镇”建设情况、全区财政收入情况等。张磊书记还仔细询问他们的生活、健康情况,并向他们送上《习近平谈治国理政(二)》、《苦难辉煌》等书籍,让他们在欢度新春佳节之时,精神生活也得到莫大的充实。区委常委、区委办主任岳志强,区委常委、区委组织部部长郭俊明,区委组织部副部长、老干部局局长高艳等一起陪同走访慰问。

1月31日上午,李文权区长走访慰问了王镛、黄献官、胡希进三位老领导。李文权区长与老领导们一起叙旧话新,向老同志们汇报2017年我区所取得的成绩,并认真听取了老同志的对区政府领导班子的意见建议,希望老领导们继续发挥正能量,一如继往地支持区政府领导班子、支持杏花岭区的工作,共同凝心聚力把杏花岭建设得更好更强。

老领导们对区委、区政府的关心照顾表示感谢,对我区经济社会发展的良好态势感到由衷高兴,希望杏花岭区抓住机遇、迎难而上,在张磊书记的带领下扎实做好各项工作,把老领导、老同志开创的事业继续推向前进。

区领导田文浩、程有录、施国立、刘晓黎、梁勇也分别带队慰问了老领导,为他们送去新春的祝福,带去区委区政府对他们的关心和关爱。

作者:杏花岭区委老干部局
走进新时代 续写新篇章——太原推进城市基层党建工作纪实
党建动态
开好民主生活会 搞好党性“大检修”
陈希:坚持用新时代中国特色社会主义思想指引工作
罗清宇主持召开市委常委会会议
中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见
习近平向全军老同志祝贺新春
罗清宇出席太原警备区召开党委全体(扩大)会议并讲话
罗清宇主持召开市委常委会(扩大)会议
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网