首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
迎泽区 >>正文
迎泽区委组织部开展2018年春节走访慰问离退休干部活动
太原红e网 2018-02-02 09:32  来源:区委组织部

在新春佳节来临之际,2月1日上午,迎泽区委常委、组织部部长赵树文等一行4人,看望慰问了区委组织部离退休干部,代表区委、区政府向他们送去新春的美好祝福,衷心祝愿他们家庭幸福、身体健康、新春愉快。

赵树文先后来到离休干部宋子福、退休干部岳建芬家中,送上慰问金,感谢老干部为迎泽区经济社会发展作出的贡献,希望老干部继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心、支持、参与全区经济社会发展各项工作。

赵树文每到一户老干部家中,都详细查看了他们的居住环境,与他们亲切交谈,悉心了解他们的思想、生活情况和生活需求,把关怀和温暖送到老干部身边。老干部们都非常高兴和感谢区委、区政府的关心,对区委领导在繁忙工作中走访慰问表示感谢,并表示要大力支持迎泽区各项事业,真正做到老有所为。

树文反复叮嘱部里老干部工作人员,一定要更加细心、更加贴心、更加细致地照顾好老干部,让他们生活更愉快、更开心、更健康。

作者:
走进新时代 续写新篇章——太原推进城市基层党建工作纪实
党建动态
罗清宇主持召开市委常委会(扩大)会议
我市党外市管领导干部述职述廉大会召开
省十三届人大一次会议在太原闭幕
省十三届人大一次会议举行第四次全体会议
省政协十二届一次会议在太原闭幕
山西省第十三届人民代表大会第一次会议公告
习近平主持中共中央政治局第三次集体学习
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网