首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
杏花岭区 >>正文
杏花岭区委召开老干部区情通报会
太原红e网 2018-02-01 10:45  来源:杏花岭区委组织部

1月26日上午,杏花岭区委召开了老干部区情通报会。区委书记张磊向参会的区级老领导通报了杏花岭区学习贯彻党的十九大精神情况、2017年重点项目建设情况、全区经济社会运行情况和2018年工作目标与重点任务。区委常委、区委办主任岳志强、区委常委、区委组织部部长郭俊明出席了通报会。

在通报会上,张磊书记就学习党的十九大精神的安排部署、党建工作重点项目中杏花岭区域党群服务中心建设运行情况、水沟村党建活动场所提档升级建设项目运行情况、“崇文重教”项目中平民中学的校史展馆项目建设和发挥名校引领作用的集团化办学等建设情况、人才战略中的人才引进和干部人事调整情况、“深耕老城”中的城中村、棚户区和城市道路改造的基础项目建设情况、北部城区商圈的宜家、红星美凯龙、阿里巴巴·颐高、望府广场等重点项目推进情况、“释放东山”中的东山地区综合发展规划、生态综合利用和美丽乡村、“特色小镇”建设情况、公共文化建设项目中的“三馆一中心”的推进情况、全区财政收入情况等进行了回顾与展望,将取得的突出成绩、发展中存在的问题、区域发展的战略规划等与老同志进行了诚恳、深入的交流。

在通报会后,区委领导与老同志进行了座谈交流,就区委工作征求老同志的意见和建议。与会老同志积极发言,对区委各项工作的给予了高度评价,认为新一届区委面对经济下行压力大、老城区改造建设任务艰巨的区情,高屋建瓴、科学谋划,充分发挥区位优势,提出的“崇文重教”、“深耕老城”、“释放东山”等发展战略,具有极强的针对性和可行性,开展了大量行之有效的工作,取得了显著成绩,体现了新一届区委的责任与担当。他们纷纷表示,作为老同志看到这样的发展成就,感到十分光荣和自豪,将继续发挥自身优势,全力支持区委工作,为全区经济社会发展做出积极努力与贡献。

作者:杏花岭区委老干部局
走进新时代 续写新篇章——太原推进城市基层党建工作纪实
党建动态
我市党外市管领导干部述职述廉大会召开
省十三届人大一次会议在太原闭幕
省十三届人大一次会议举行第四次全体会议
省政协十二届一次会议在太原闭幕
山西省第十三届人民代表大会第一次会议公告
习近平主持中共中央政治局第三次集体学习
国务院印发《关于全面加强基础科学研究的若干意见》
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网