首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
基层组织建设 >>正文
迎泽区开展“弘扬‘红船精神’ 走在时代前列”主题党日活动
太原红e网 2018-01-17 10:37  来源:山西组工

    1月9日,迎泽区委办公室、区委组织部、区政府办公室、老军营街道党工委、劲松社区党总支和省文联联合举办了“弘扬‘红船精神’ 走在时代前列”主题党日活动。会议由迎泽区老军营街道党工委书记张彬主持。太原市委党校教授范富、三晋文化研究会贾克勤、区市管领导干部、区委组织部和区政府办公室部分党员、老军营街道党工委和劲松社区党总支的部分党员代表等70余人参加了活动。

    活动围绕“弘扬‘红船精神’ 走在时代前列”的主题,全体参会人员现场观看了“红船精神”短片,范富教授深入浅出的讲解了“红船精神”“首创”“奋斗”“奉献”的精髓要义。区委副书记、区长李慧围绕“红船精神”,结合党的十九大和迎泽区工作实际,就如何践行“红船精神”提出了意见建议。区委常委、宣传部部长孙劲松,三晋文化研究会贾克勤,原劲松社区主任任悌,劲松社区党总支书记周瑞华分别作了交流发言。最后,省文联张烨、任功名两位老师朗诵了刘江创作的《赋——有感中共十九大胜利召开》和梁衡创作的《敬礼——南湖红船》将整个活动气氛推向了高潮。

    参会人员纷纷表示,将深入学习贯彻落实党的十九大精神,当好“红船精神”的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者,不忘初心,牢记使命,为推进迎泽区“各项工作走在全市前列”和“建设省城首善之区”提供坚强的组织保证。

作者:
走进新时代 续写新篇章——太原推进城市基层党建工作纪实
党建动态
中共中央印发《中央党内法规制定工作第二个五年规划 ...
市委召开常委会会议
太原市组织部长会议召开罗清宇做重要批示
以习近平同志为核心的党中央全面深化改革启示录
罗清宇:重整行装再出发 坚定不移把全面从严治党引向...
中组部部长对党建研究提出哪些新要求
2017年我市纪检监察工作综述:全面从严治党永远在路上
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网