首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
民建古交总支20周年总结暨表彰大会召开
太原红e网 2017-12-27 19:30  来源:魅力古交

    12月26日,民建古交总支20周年总结暨表彰大会召开。民建中央委员、民建山西省委会副主委、太原市政协副主席、民建太原市委主委李俊林,太原市人大副秘书长、民建太原市委副主委段建忠,古交市委常委、统战部长李宏刚,副市长王家林,政协副主席、民建古交总支主委李秀峰出席会议。

    会议总结了民建古交总支历年工作并对2018年的工作进行了安排部署。会上对民建先进个人和优秀会员进行了表彰。

    民建古交总支第一任主委、原政协副主席马春华参加会议并讲话。

    李宏刚代表古交市委向民建总支成立20周年表示祝贺,他说,古交民建始终认真履行参政党职能,把服务发展、促进和谐、凝心聚力作为第一要务,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,组织会员深入基层开展调查研究,积极撰写调研报告和社情民意,为市委、市政府科学决策、民主决策提供了重要参考;充分发挥参政议政作用,积极做好民主监督工作,为推进全市民主政治建设发挥了重要作用。希望古交民建以这次20周年庆祝活动为新的起点,认真学习贯彻党的十九大精神,与古交市委共同谱写统一战线和多党合作新篇章,为古交经济转型升级、实现振兴崛起贡献自己的力量。

    李俊林对民建古交总支的工作给予充分肯定,表示,近年来民建古交总支的自身建设不断迈出新步伐,参政议政不断推出新成果,社会服务不断涌现新思路、新途径、新成绩。在今后的工作中一定要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面加强思想建设、组织建设、制度建设和领导班子建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”不断提高各种能力,要深刻认识到我国社会主要矛盾的变化,发挥特色优势,找准参政议政的着力点,不断贯彻新的发展理念。围绕古交市中心工作和民生的热点难点问题,在履职上有新作为。

作者:王婧 史欢
走进新时代 续写新篇章——太原推进城市基层党建工作纪实
党建动态
中共中央政治局召开民主生活会发表重要讲话习近平发 ...
中共中央印发《中国共产党党务公开条例(试行)》
陈希在全国组织部长会议上强调
习近平:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上
王沪宁:增强学习贯彻新思想和十九大精神的自觉
市委中心组举行(扩大)学习会 罗清宇主持并讲话
市十四届人大常委会第八次会议举行 弓跃出席
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网