首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
乡村旅游培训班在镇城底镇开班
太原红e网 2017-12-26 19:39  来源:魅力古交

    12月22日,由古交市委党校(古交市农广校)举办的2017年新型职业农民培育工程乡村旅游培训班在镇城底镇开班,来自镇城底镇的农家乐业主等70名学员参加培训。

    培训有农产品质量安全、食品安全、乡村旅游策划及管理、特色农业与休闲农业,具有较强的针对性和实用性。

    培训分为理论知识学习、实训与考察学习三个阶段,共7天。培训结束后,通过考核的学员,由农广校颁发全市统一培训结业证,古交市农委将根据相关要求对新型职业农民的专业技能开展职业技能鉴定,对符合条件者将颁发新型职业农民证书。

作者:靳忠义
走进新时代 续写新篇章——太原推进城市基层党建工作纪实
党建动态
中共中央政治局召开民主生活会发表重要讲话习近平发 ...
中共中央印发《中国共产党党务公开条例(试行)》
陈希在全国组织部长会议上强调
习近平:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上
王沪宁:增强学习贯彻新思想和十九大精神的自觉
市委中心组举行(扩大)学习会 罗清宇主持并讲话
市十四届人大常委会第八次会议举行 弓跃出席
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网