首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
古交市 >>正文
市长翟永清主持召开市政府第19次常务会议
太原红e网 2017-12-26 19:37  来源:魅力古交

    12月22日下午,市委副书记、市长翟永清主持召开市政府2017年第19次常务会议。市委常委、副市长张麒,副市长弓梅梅、闫伟、邢武晓、刘爱民、王家林等出席会议。

    市人大常委会副主任班春芳,市政协副主席冀所平等相关部门负责人列席会议。

    会议传达学习了省委、省政府《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》;审议并原则通过了市规划局提交的《古交市城市总体规划》(2015-2035);审议并原则通过了市园林局提交的《山西省古交市创园PPP项目合同书》;审议并原则通过了市住建局、房管局提交的《关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作方案》和《关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交框架协议》。

    翟永清要求全市各级领导干部要认真学习《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》,进一步完善各项制度,推动中央八项规定精神在我市落实落细落小;要精简会议、文件和新闻报道,把更多的精力放到解决实质性问题上;要持续加强干部队伍建设,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面;有关部门要把落实八项规定作为一项经常性工作来抓,以督促改、立督立改。

    针对我市总体规划,翟永清指出,城市规划在城市发展中起着战略引领和刚性控制的重要作用,能够有效带动产业布局和资源整合,是调结构、转方式的基础和前提;规划编制单位和市规划局要按照参会部门在会上提出的意见和建议,结合我市实际,会后相互对接,多沟通,参照一些新的国家政策修改完善后,再广泛征求意见,限时按照法定程序提交有关会议审议。

作者:晓心
走进新时代 续写新篇章——太原推进城市基层党建工作纪实
党建动态
中共中央政治局召开民主生活会发表重要讲话习近平发 ...
中共中央印发《中国共产党党务公开条例(试行)》
陈希在全国组织部长会议上强调
习近平:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上
王沪宁:增强学习贯彻新思想和十九大精神的自觉
市委中心组举行(扩大)学习会 罗清宇主持并讲话
市十四届人大常委会第八次会议举行 弓跃出席
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网