首页 领导讲话 党建动态 组织工作 干部工作 人才工作 党建研究 县区之窗 考核工作 远程教育 党员之家 党史资料 通告公示
杏花岭区 >>正文
杏花岭区委老干部局开展“送温暖”走访慰问活动
太原红e网 2017-12-26 11:51  来源:

    

    为把老干部的工作落到实处,真正从生活上、思想上关心、重视老干部,我局组织开展“送温暖”走访慰问活动。11月到12月两个月时间内,局领导亲自带队走访慰问了12名90岁高龄老干部、5名特殊困难老干部、4名易地居住老干部、1名生大病住院退休干部和1名卸任退休活动组组长。

 每到一户老干部家中首先送上对他们的祝福和问候,带去区委区政府对老干部的关怀和关心,亲切与老干部交谈,向他们汇报全区的工作运行情况,并悉心了解老干部的生活情况和实际困难,积极帮助协调解决,把关怀和温暖送到老干部身边,并嘱咐老干部们注意身体,继续关心支持杏花岭经济社会发展各项事业。

 老干部们都非常高兴,感谢区委区政府的关心,对局领导在繁忙工作中抽空走访慰问表示感谢,并表示要充分理解大力支持我区各项事业的发展,积极增添正能量。

作者:
走进新时代 续写新篇章——太原推进城市基层党建工作纪实
党建动态
习近平:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上
王沪宁:增强学习贯彻新思想和十九大精神的自觉
中共中央印发《中国共产党党务公开条例(试行)》
市委中心组举行(扩大)学习会 罗清宇主持并讲话
市十四届人大常委会第八次会议举行 弓跃出席
市政协召开秘书长联席会议
陈希在全国组织部长会议上强调
陈存根吴汉圣出席“推进‘两学一做’服务脱贫攻坚” ...
古交市抓好“一定三带” 推进“两学一做”学习教育
【“两学一做”在山西】太重冶铸谋划融合解难题
“两学一做”知识竞答第三期活动圆满结束
【“两学一做”在山西】筑牢思想根基 坚定维护核心
迎泽区推进“两学一做”学习教育常态化制度化成效明显
“两学一做”知识竞答第三期活动启动

Copyright © 2010 www.tyhe.gov.cn All rights reserved. 中共太原市委组织部版权所有 主办:中共太原市委组织部 晋ICP备05004242号-2
技术支持:太原新闻网